Poule au pot sauce suprême
Christel
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12 févr. 2007 à 18:04
Linouchm Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2024 - 16 janv. 2025 à 12:55
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310474-poule-au-pot-sauce-supreme
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6 juin 2020 à 11:56
16 avril 2020 à 03:27
16 févr. 2020 à 11:22
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29 mars 2017 à 11:30
21 févr. 2017 à 00:39
10 avril 2016 à 08:54
23 mars 2016 à 14:38
3 mars 2016 à 12:03
9 févr. 2016 à 21:59
31 janv. 2016 à 21:34
22 janv. 2016 à 15:09
25 déc. 2015 à 17:31
20 déc. 2015 à 20:20
14 nov. 2015 à 18:14
21 sept. 2015 à 21:19
20 sept. 2015 à 18:43
Suggestion : Je ne fais cuire la poule qu'une heure en mode traditionnel et au rajout des légumes j'ajoute 1/2 h (mais en cocotte minute) pour la totalité, poule et légumes. Ainsi, le temps de cuisson est largement suffisant.
Un super plat réconfortant pour les jours d'hiver.
12 janv. 2015 à 10:08
a la farce j'y ai rajouter 2 tranches de jambon de Bayonne un peut épaisse et c'est simplement un DÉLICE
27 nov. 2014 à 11:42
25 nov. 2014 à 11:34
31 mars 2014 à 18:43
Merci.
Marie.
15 oct. 2013 à 18:40
tres bonne recette !!!!!
rien à dire
on met du temps mais c' est super bon
je vous recommande cette recette merci
21 juin 2013 à 00:50
Miam miam is delicious!
Ma suggestion : .
25 nov. 2012 à 20:09
Le premier facteur de réussite est la qualité de la poule. Personnellement j'ai cuit une poule fermière de 3,7 kg, c'était sublime!
Ma suggestion : Presque 3 h de cuisson. Servie avec du riz thaï.
25 oct. 2012 à 13:51
Très bonne recette
Ma suggestion : Je cuis la poule la veille pour me faciliter la tâche le jour J et pour dégraisser le bouillon ; je rajoute et je cuis les légumes le lendemain.
Petit +, je mets des champignons de Paris dans la sauce !
11 avril 2012 à 08:57
Tout simple et vraiment délicieux ! Mais j'ai mis qu'une cuillère et demi de gros sel et un peu de sel de cèleri.
10 janv. 2012 à 20:31
Très bon même sans la farce.
Je n'ai pas ajouté de la crème dans la sauce.
Le bouillon est parfaite pour faire une crème de volaille + un peu de maïs en boite : les enfants adorent !
28 déc. 2011 à 22:49
27 déc. 2011 à 18:17
La même depuis des années !
3 déc. 2011 à 14:38
à refaire excellent tout le monde a beaucoup apprécié
3 déc. 2011 à 14:33
Excellent, c'est la première fois que je me régale autant et je ne suis pas la seule.rien à modifier, c'est parfait
Ma suggestion : je n'ai pas fait la farce
27 mars 2011 à 15:21
Très complet et savoureux même après l'hiver.
Ma suggestion : Je fais un potage avec le bouillon en ajoutant un peu de concentré de tomates et des perles du japon. Pour la sauce je rajoute des champignons de paris avec les morceaux de poule et un filet de jus de citron en fin de cuisson, un régal.
28 nov. 2010 à 23:32
Que personne ne parle de la quantité de gros sel... 3 cuillères à soupe rases pour 3 litres d'eau, j'en ai mis 2 et nous avons trouvé le bouillon très, très salé. La poule, les légumes, et la sauce un peu moins.
Ma suggestion : Désormais je mettrai 2 cuillères à café de gros sel et je rectifierai l'assaisonnement en conséquence.
9 nov. 2010 à 12:58
Comme indiqué dans la liste des ingrédients, il faut environ 30 cl de crème fraîche.
8 nov. 2010 à 19:24
Il manque... Combien de crème fraiche doit-on mettre ? Merci pour votre réponse.
4 nov. 2010 à 14:07
Classique, mais un vrai bonheur
Ma suggestion : J'ajoute parfois un peu de curry marocain lors de la cuisson des légumes et quelques pistils de safran dans la sauce...
26 janv. 2010 à 23:30
Merci bien.
14 oct. 2009 à 10:47
Je l'ai fait pour la première fois et très bon. Le compliment ultime : mon ami a dit qu'il ressemblait à celui de sa grand-mère.
Ma suggestion : Sa grand-mère ajoute une petite boite de concentré de tomates dans la sauce.
9 oct. 2009 à 21:29
Un grand classique, recette très claire.
Ma suggestion : Je sers la poule-au-pot avec du riz cuit à part dans le bouillon (en rajouter juste ce qu'il faut pour la cuisson) et de la moutarde forte.
9 févr. 2009 à 17:50
Pour vraiment faire plaisir à Henri IV, autant servir ce délicieux plat avec son vin préféré, le bourgogne givry rouge, tannique et généreux.
29 janv. 2009 à 19:22
Parfait ! Très bon, économique, une bonne occasion de manger des légumes.
Ma suggestion : Je garde le bouillon, qui est très parfumé, que j'agrémente de temps en temps de vermicelle. Une idée repas light pour le soir.
4 nov. 2008 à 11:00
La recette est parfaite, il n'y a rien à dire. C'est très bon, économique, délicieux et bourré de légumes. Et la sauce suprême est impeccable pour accompagner ce repas. Bravo.
11 nov. 2007 à 07:52
Très bon.
Ma suggestion : Avec le bouillon, il faut faire des raviolles du Royans (1 minute de cuisson), seule façon de cuire les raviolles, parole de Romanais.
5 nov. 2007 à 16:16
Quel délice ! Ah les bons plats oubliés ! Vraiment un repas dominical sublime, facile à réaliser et bon pour toute la famille. De plus, la poule comme volaille n'est vraiment pas chère.
18 mars 2007 à 21:21
Recette légère et facile à faire. A la maison, on s'est régalé !
12 févr. 2007 à 18:04
Facile à réaliser. Une table ravie pour un plat familial un peu oublié.