Carrés fondants au chocolat au lait
Céline
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bahia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310472-carres-fondants-au-chocolat-au-lait
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Très bon a la place du chocolat classique j'ai pris du toblerone
Je n'ai pas encore réalise cette recette mais en lisant les ingrédients il n'est pas mentionné d'amande mais dans la préparation oui ! Faut il en mettre et combien ?
C'est très facile à faire et bon, par contre les doses de la recette sont petites je trouve, pour avoir un bon gâteau il faudrait au moins les doubler.
Ma suggestion : Doubler les doses des ingrédients.
Faite avec du chocolat noir à 70%, un peu amer, voir pour rajouter sucre et un peu trop cuit donc un peu lourd. Cuit dans petits moules 20 minutes. Et laissés dans four.
Très bon gâteaux je l'ai refait plusieur fois
Ma suggestion : Bon gâteaux
Très bonne recette avec un petit changement la maizena à la place de la farine et les fruits confits cet je n avais pas les amandes sous ka main et c est un vrai régal
Très très Bon Merci
bon goût et belle présentation en les cuisant 10mn à 180° dans des petits moules individuels en silicone.
Ma suggestion : faute d'amandes, j'ai mis un mélange de fruits secs sur la préparation au chocolat avant de cuire
Merci pour cette recette, c trop bon j'adore bcp le chocolat
Je les ai peut être un peu trop fait cuire, donc un peu secs, mais ils sont vite partis quand même :)
super, le petit goût des amandes et du choco au lait se marient très bien. On l'a savouré.
C facile à faire merci bcp
J'ai teste la recette avec du Chocolat noir et des pepites de choc noir: les collegues au boulot ont Adore!
Ma suggestion :