Tarte au sucre

Laila -  
 loclaire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306000-tarte-au-sucre

loclaire
 
C'est pas une recette c'est une liste d'ingrédients
titidomi59
 
la texture reste beaucoup trop liquide
Patty
 
Les pas de la préparation ne sont pas du tout complets
Chris.
 
Grâce à vous, j'ai retrouvé la recette de Mamie Hortense. J'ai 71 ans et je vais en faire profiter toute la famille.
Merci
Jiji
 
Super facile et super bonne ????
Nono
 
Ne marche pas du tout !!!
CetteRecetteEstNul
 
40Ml ou 4CL de creme fraiche, y'a pas un gros probleme là ?
baracuda2002
 
superde et tres bon merci
Benjamin
 
Pas bon et trop cuit
Benjamin
 
Pas bon et trop cuit
Jaimelabouffe
 
j'ai rajouté un peu de sucre ! Un délice ! MERCI D'AVOIR PARTAGE ! OvO
Mich-Mich
 
Simple, rapide, efficace ! MERCI :)
dave
 
tres liquide __trop liquide
PattyNekoce
 
Je l'ai faite comme je l'ai apprises au boulot avec un fond en Cassonade, un œuf qui servira pour la dorure et le reste sur la cassonade, un peu d crème fraîche et qlqs noix de beurre. Résultat moelleu Garanti !!!
Cobras
 
Super
S
 
Très bonne et facile à faire.

PS: Petit détail que j'ignorais et que j'ai appris à mes dépends, il faut piquer dans la pâte sinon elle gonfle !
Aaricia
 
Pas mal, très différente des tartes au sucre que j'ai l'habitude de manger car fort compacte. Elle n'a rien d'extra ordinaire mais elle est bonne. Très pratique quand il faut faire une tarte vite fait avec pas grand chose ;)
Delf
 
Juste super a refaire ce week end lol

yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Hyper facile et délicieux !
Première tarte au sucre que je mange et première tarte au sucre que je fais. Se réalise avec les ingrédients "du placard" en un temps record. Merci beaucoup pour cette délicieuse recette !
Ma suggestion : Par goût, j'ai utilisé de la pâte feuilletée.
J'ai mis 4 jaunes d'oeufs au lieu de 3 et j'ai utilisé 50 cl de crème liquide entière au lieu de 40 cl (pour ne pas avoir à jeter les 10 cl restants dont je n'avais pas l'utilité).
Annabelle
 
Cool
c tellement bon j adoe les tarte au sucre mmmmmmmmm mmmmm mmmmmmmmm
Ma suggestion : cool
S
 
Très bonne et facile à faire.

PS: Petit détail que j'ignorais et que j'ai appris à mes dépends, il faut piquer dans la pâte sinon elle gonfle !