Flan brocolis/roquefort
Martine
-
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306001-flan-brocolis-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306001-flan-brocolis-roquefort
Agréable en bouche, même si la légèreté est un peu factice : c'est assez gras en réalité.
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait concentré par un mélange fromage blanc/crème fraîche.
Le mieux c'est tiède. Si vous le préparez en avance, faites le réchauffer au four à basse température.
Ma suggestion : Il y a longtemps que je n'ai pas fait cette recette. Je la faisais surtout l'été avec une bonne salade du jardin.
Comment servir ce flan, tiède ou froid ?, Je voudrais le préparer en avance. Merci d'avance.
Délicieux rien à redire. J'ai cru un moment qu'il y avait une omission dans la recette et qu'il fallait faire cuire le brocoli avant. En fait pas du tout, suivre à la lettre la recette tout simplement. J'ai mis des tomates cerises coupées en deux.
C'est une façon original d'associer légume et fromage. Même mon fils de 2 ans a adoré !
Très simple à faire et très bon. J'ai fait cette recette en entrée à des invités. Ils ont adoré.
Un régal, merci.
Très bonne et très moelleuse recette. Toute la famille a aimé, notamment mon mari.