Compote de rhubarbe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304810-compote-de-rhubarbe
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6 oct. 2024 à 20:10
17 sept. 2024 à 12:47
13 sept. 2024 à 19:37
9 sept. 2024 à 18:58
13 août 2024 à 10:35
5 août 2024 à 12:56
Option, c'est délicieux
4 août 2024 à 18:59
3 août 2024 à 10:02
25 juil. 2024 à 16:18
13 juil. 2024 à 17:47
1 juil. 2024 à 17:20
22 juin 2024 à 18:05
11 juin 2024 à 20:12
6 juin 2024 à 11:33
5 juin 2024 à 18:42
2 juin 2024 à 19:30
31 mai 2024 à 21:39
18 mai 2024 à 11:03
16 mai 2024 à 16:29
2 mai 2024 à 20:03
28 avril 2024 à 13:17
26 avril 2024 à 17:04
26 avril 2024 à 14:21
23 avril 2024 à 20:06
20 avril 2024 à 15:28
20 avril 2024 à 12:58
15 avril 2024 à 18:27
17 févr. 2024 à 18:17
4 févr. 2024 à 07:03
23 sept. 2023 à 18:36
3 sept. 2023 à 10:47
22 août 2023 à 16:09
18 juil. 2023 à 18:49
17 juil. 2023 à 11:31
2 juil. 2023 à 11:54
15 juin 2023 à 17:33
7 juin 2023 à 08:27
31 mai 2023 à 14:16
29 mai 2023 à 16:31
29 mai 2023 à 10:35
28 mai 2023 à 20:35
18 mai 2023 à 12:00
15 mai 2023 à 23:22
7 mai 2023 à 19:16
Bravo et merci ????????????
10 août 2022 à 16:04
6 juil. 2022 à 22:25
4 juil. 2022 à 18:33
1 juil. 2022 à 13:04
Merciii
26 juin 2022 à 11:18
5 juin 2022 à 17:14
22 mai 2022 à 09:39
16 mai 2022 à 20:30
7 mai 2022 à 12:45
18 août 2021 à 19:27
10 juil. 2020 à 14:50
2 juil. 2020 à 11:27
17 mai 2020 à 10:44
11 mai 2020 à 10:45
10 avril 2020 à 16:37
24 août 2019 à 18:51
19 août 2019 à 19:32
2 juin 2019 à 10:20
30 juin 2018 à 11:53
31 août 2017 à 13:58
2 mai 2016 à 20:29
11 oct. 2015 à 12:26
21 juil. 2015 à 20:39
17 oct. 2014 à 17:27
15 juil. 2014 à 10:39
17 mai 2014 à 21:02
17 mai 2014 à 21:00
30 août 2013 à 16:33
La rhubarbe fut trop longtemps oubliée. C'est grâce à de telle recette, simple et délicieuse, que nous pouvons la faire connaitre à nos chères petites têtes blondes. Personnellement, à la maison, elle n'a pas le temps de refroidir qu'elle est déjà mangée!!
25 juin 2013 à 07:49
Très simple et bon . 10 minutes de macération est un peu court: compter 1 heure pour que la rhubarbe donne tout son eau.
Ma suggestion : Se congèle très bien
14 juin 2013 à 18:00
Quoi de plus simple....
Ma suggestion : j'ajoute une gousse de vanille
un nappage sur une tarte aux pommes c'est un régal
21 mai 2013 à 14:04
Bonnes proportions, bon résultat simple et efficace. Bien joué
Ma suggestion : Un peu plus de 30mn pour des cotes un peu grosses.
13 oct. 2012 à 12:33
16 juin 2012 à 12:11
Très bon
Ma suggestion : On peu améliorer encore en y ajoutant des fraises
23 mai 2012 à 17:41
Il n,est pas nécessaire de laisser une nuit au frigos
Ma suggestion : mettre les tronçons dans une passoire et verser une boulloire d,eau bouillante sur la rhubarbe ,ensuite mettre le sucre et cuire la compote avec un jus d,orange me paraît une excellente idée âit
15 août 2011 à 21:20
Un délice ! Merci pour votre recette !
24 juil. 2011 à 11:31
Très simple a réaliser et le résultat est délicieux!
Ma suggestion : J'ai présente ma compote dans des verrines avec du caramel liquide au dessus et des amandes effilées.
9 mai 2011 à 10:15
Réponse à Daniel : il y a deux sortes de rhubarbe ; d 'été (dès juin ) et la printanière ....dès avril même en Lorraine !
Ma suggestion : un peu moins de sucre et le zeste d un citron qui fait ressortir le parfum de la rhubarbe.
5 juil. 2010 à 22:38
Très simple et très bon ! C'est la 1ère fois que je cuisine de la rhubarbe, c'est délicieux !
Ma suggestion : Il faudrait mettre un peu moins de sucre qu'indiqué.
26 mai 2010 à 09:34
Miam miam !
23 mai 2010 à 19:39
Très bonne recette.Traditionnelle et fameuse...
Ma suggestion : J'ai ajouté des fraises fraîches, après la cuisson... Un délice.
19 mai 2010 à 15:41
Un très bon dessert de saison.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par l'aspartame en poudre (mon mari étant diabétique) et voilà un dessert bon et diététique.
6 juil. 2009 à 12:05
Chez moi an Avril, la rhubarbe n'a pas encore poussé !
22 juin 2009 à 17:28
Simple et rapide à réaliser cette compote de rhubarbe est tout simplement un délice.
Ma suggestion : Je vous suggère seulement de sucré au fur et à mesure à votre convenance pour un meilleur résultat.
4 mai 2009 à 15:08
Pour une fois pas trop sucrée.
Ma suggestion : Pour moi qui aime le côté acide de la rhubarbe et le jus d'orange (même en brique), c'est vraiment pas mal. Libres aux désireux d'ajouter du sucre ; pour moi, les proportions sont parfaites.
28 avril 2009 à 18:34
Vraiment parfaite ! J'ai tout mangé dans la journée. Merci pour cette recette.
17 août 2008 à 13:03
Délicieux, j'adore la rhubarbe... à la fois sucré et un pue acide, j'aime sa texture et sa couleur...
15 juin 2008 à 13:13
En étant responsable de cette recette, je vois que vous l'appréciez beaucoup !
A bientôt. Merci à vous tous et toutes.
1 juin 2008 à 20:50
Simple pour ma première compote de rhubarbe.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la pomme, un peu de gingembre et de la noix de coco râpée.
Je me régale de la manger chaude en écrivant ce commentaire.
29 mai 2008 à 13:25
Je n'avais jamais fais de compote de rhubarbe et celle-ci est simple et délicieuse. Merci.
22 mai 2008 à 16:00
Bravo, grâce à votre recette ma compote était extra et appréciée de mon mari. Le directeur avec qui je travaillais en 1974 m'avait cadeau de ce pied de rhubarbe et je n'avait jamais su profiter des branches que je récoltais et les distribuais à mes voisins ; maintenant je les garderai pour moi.
Merci pour votre recette.
17 avril 2008 à 10:34
Cette recette est extrêmement bonne, je n'avais jamais goûté de rhubarbe de ma vie et j'ai adoré ! Merci pour votre recette.
28 août 2007 à 21:13
Excellente recette, très facile et résultat étonnant. J'ai mis le jus d'une orange qui donne un petit goût en plus à la compote. J'adore !
1 mai 2007 à 21:14
Super, pas trop sucrée comme l'est souvent la compote de rhubarbe et délicieuse avec petits suisse et yaourts.
24 juin 2006 à 16:46
Excellente recette. C'est parfait comme base pour un crumble.
Ma suggestion : Personnellement je mets des pommes avec la rhubarbe et je ne sucre pas.
13 oct. 2004 à 10:02
Délicieuse recette.
Ma suggestion : A tapisser sur de la pâte sablé et recouvrir de meringue que l'on fera dorer.