Congeler des Samoussas maison ?
peluche75014
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
-
Modifié le 11 juil. 2017 à 01:32
peluche75014 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2013 - 6 déc. 2013 à 13:25
peluche75014 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2013 - 6 déc. 2013 à 13:25
Bonjour,
je voudrais faire des bricks ou autres samoussas pour noel, ma question est : puis je les faire a l'avance, de manière à les congeler et est-ce avant ou apres cuisson et dans ce cas, comment les rechauffer ?
Peluche
A voir également:
- Congeler des bricks avant ou après cuisson
- Peut on congeler des samoussas - Meilleures réponses
- Congeler samoussa - Meilleures réponses
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson des asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
cuisinedenico
Messages postés
360
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
6 déc. 2013 à 12:24
6 déc. 2013 à 12:24
Bonjour,
La congélation est utile, mais attention à ne pas l'utiliser a tord et a travers. Si vous les préparez trop a l'avance, les feuille de brick vont s'imbiber de liquide en décongelant et soit ne vont pas cuire ou alors seront ramollie si vous les faites cuire a l'avance.
Je ne conseil pas de les préparera l'avance. elle n'en seront que meilleur Vous pouvez les préparer le matin pour le soir sans les cuire et les passer au four au dernier moment.
A bientôt !
La congélation est utile, mais attention à ne pas l'utiliser a tord et a travers. Si vous les préparez trop a l'avance, les feuille de brick vont s'imbiber de liquide en décongelant et soit ne vont pas cuire ou alors seront ramollie si vous les faites cuire a l'avance.
Je ne conseil pas de les préparera l'avance. elle n'en seront que meilleur Vous pouvez les préparer le matin pour le soir sans les cuire et les passer au four au dernier moment.
A bientôt !