Congélation crumble
cecile1515
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
-
17 mars 2013 à 18:57
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 29 mai 2013 à 15:45
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 29 mai 2013 à 15:45
A voir également:
- Congélation crumble
- Congelation ovocyte paris - Accueil - Conception
- Calorie crumble pomme - Guide
- Congelation boudin blanc - Accueil - Charcuterie
- Congélation lait maternel - Accueil - Allaitement
- Andouillette congelation - Accueil - Charcuterie
1 réponse
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
29 mai 2013 à 15:45
29 mai 2013 à 15:45
Bonjour Cécile, vous pouvez en effet congeler la pâte à crumble mais crue dans une boîte bien hermétique. Inutile de la décongeler lorsque vous souhaitez la cuisiner. Il suffit de l'étaler sur vos fruits et hop, au four ! Bonne dégustation : )