Soupe au potiron
Résolu
florida
-
1 déc. 2012 à 21:17
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 4 déc. 2012 à 09:32
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 4 déc. 2012 à 09:32
A voir également:
- Soupe au potiron
- Soupe brule graisse - Accueil - Aliments minceur
- Soupe aux choux pour maigrir en 7 jours - Accueil - Régime et perte de poids
- Potiron - Guide
- Potiron calories - Guide
- Soupe potiron calories - Guide
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
4 déc. 2012 à 09:32
4 déc. 2012 à 09:32
Bonjour,
Il faut le peler, pour cela utilisez simplement un épluche-légumes, ça va tout seul en découpant le potiron en tranches et en épluchant tranche par tranche.
Attention le potiron cuit très vite, si vous l'associez à d'autres légumes pensez à le tailler en gros morceaux afin qu'il ne soit pas complétement fondu dans l'eau de cuisson.
Il faut le peler, pour cela utilisez simplement un épluche-légumes, ça va tout seul en découpant le potiron en tranches et en épluchant tranche par tranche.
Attention le potiron cuit très vite, si vous l'associez à d'autres légumes pensez à le tailler en gros morceaux afin qu'il ne soit pas complétement fondu dans l'eau de cuisson.