Sablés dur comme du chien !!!
mélanie
-
mélanie -
mélanie -
Bonjour,
j'ai voulu faire des sablés avec mes filles (5 et 3 ans) et le résultat est catastrophique !
voici la recette : 250 gr de farine, 125 gr de beurre ramolli, 200 gr de sucre, 2 cuillère à soupe de jus de citron. laisser reposer 2h au frais. cuire à 200°c pendant 25 minutes.
je les ai mis 15 minutes à chaleur tournante et c'était beaucoup trop, deuxième fournée 12 minutes à 180°c chaleur traditionnelle, pour avoir toujours un résultat trop dur !!
Avez vous des recettes de sablé inratables ? quel type de chaleur vaut il mieux utiliser ? faut il travailler la pâte longtemps ou justement pas ? quelle épaisseur de pâte ?
j'ai voulu faire des sablés avec mes filles (5 et 3 ans) et le résultat est catastrophique !
voici la recette : 250 gr de farine, 125 gr de beurre ramolli, 200 gr de sucre, 2 cuillère à soupe de jus de citron. laisser reposer 2h au frais. cuire à 200°c pendant 25 minutes.
je les ai mis 15 minutes à chaleur tournante et c'était beaucoup trop, deuxième fournée 12 minutes à 180°c chaleur traditionnelle, pour avoir toujours un résultat trop dur !!
Avez vous des recettes de sablé inratables ? quel type de chaleur vaut il mieux utiliser ? faut il travailler la pâte longtemps ou justement pas ? quelle épaisseur de pâte ?
A voir également:
- Comment ramollir des sablés trop durs
- Pourquoi mes sablés sont durs - Meilleures réponses
- Pate sablée trop dure - Meilleures réponses
- Sablés de noel - Recettes - Sablé de noël
- Recette sablés - Recettes - Sablé de noël
- Oeufs durs air fryer - Recettes - Oeuf dur original
- Rose des sables recette de grand-mère - Recettes - Rose des sables
- Rose des sables végétaline - Recettes - Rose des sables