Quel repas pour une crémaillère ?
Résolu
A voir également:
- Repas crémaillère 30 personnes
- Buffet pour crémaillère - Meilleures réponses
- Repas cremaillere 20 personnes - Meilleures réponses
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Idée repas 30 personnes - Forum Quel accompagnement ?
- Repas végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Idées pour un buffet de 15 personnes ✓ - Forum Idées de Menus
- Un menu d'anniversaire pour 30 personnes - Forum Idées de Menus
2 réponses
Pour l'apéritif, vous pouvez opter pour des mini-feuilletés (olives, surimi, saucisses...), mini-pizzas et mini-quiches, gougères à l'emmenthal, madeleines salées, cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance et congeler.
En plat de résistance, le poulet tex-mex, le rosbeef froid, la charcuterie (terrines, saucissons, galantines, pâté en croûte, jambon de Bayonne...) mais également le poisson froid accompagnés de sauce mayonnaise, citronnée ou aïoli sont très appréciés.
En accompagnement, vous pouvez prévoir des salades composées (laitue ou batavia-tomates-maïs, betteraves rouges et carottes râpées, céleri rémoulade, tomates farcies de thon mayonnaise, champignons à la grecque), des tartes de légumes ou flans de légumes, quiches ou tartes au fromage. Eviter cependant les salades de pâtes et de riz, trop consistantes et qui vous "resteront sur les bras"...
Enfin, pour le dessert, vous pouvez également préparer des tartes variées à l'avance et les congeler (pommes, poires, choco-poires, abricot, citron...), mais aussi des glaces, des salades de fruits, des mousses au chocolat, des cakes ou gâteaux yaourt... ou même un tiramisu........Hmm !
En plat de résistance, le poulet tex-mex, le rosbeef froid, la charcuterie (terrines, saucissons, galantines, pâté en croûte, jambon de Bayonne...) mais également le poisson froid accompagnés de sauce mayonnaise, citronnée ou aïoli sont très appréciés.
En accompagnement, vous pouvez prévoir des salades composées (laitue ou batavia-tomates-maïs, betteraves rouges et carottes râpées, céleri rémoulade, tomates farcies de thon mayonnaise, champignons à la grecque), des tartes de légumes ou flans de légumes, quiches ou tartes au fromage. Eviter cependant les salades de pâtes et de riz, trop consistantes et qui vous "resteront sur les bras"...
Enfin, pour le dessert, vous pouvez également préparer des tartes variées à l'avance et les congeler (pommes, poires, choco-poires, abricot, citron...), mais aussi des glaces, des salades de fruits, des mousses au chocolat, des cakes ou gâteaux yaourt... ou même un tiramisu........Hmm !