Comment faire cuire une pâte à blanc ?
Résolu
mathilde50@wanadoo.fr
-
Servane -
Servane -
Bonjour,
J'ai eu beau mettre une belle couche de lentilles sur ma pâte feuilletée, cela ne l'a pas empêchée de gonfler par endroits... le résultat n'avait rien de professionnel.
Y a-t-il mieux que les lentilles ? Qu'utilisent donc les restaurateurs pour faire cuire à blanc ?
Merci
Catherine
A voir également:
- Cuire une pâte brisée à blanc sans bille de cuisson
- Précuire pâte feuilletée sans bille - Meilleures réponses
- Cuire pâte feuilletée à blanc sans haricot - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert