Idées buffet froid à petit budget pour 50 personnes
Résolu
petitebougie
Messages postés
4
Statut
Membre
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Bonjour,
pour mes 22 ans, j'organise un buffet froid début septembre pour environ 50 personnes. le seul hic c'est que j'ai un petit budget. que faire?
A voir également:
- Idée buffet froid pas cher
- Idée buffet froid pas cher pour 50 personnes - Meilleures réponses
- Repas pour 50 personnes pas cher - Meilleures réponses
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Recette wrap froid - Recettes - Mini roulé
- Idee recette - Accueil - Recettes du quotidien
- Toast froid facile et pas cher - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Idée buffet froid pas cher pour 10 personnes - Recettes - Mise en bouche
2 réponses
- APERITIF
Prévoir des mini-feuilletés, gougères au fromage, mini quiches, mini pizzas et cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance et congeler, des roulés de jambon blanc et fromage aux fines herbes, tomates cerises garnies de thon mayonnaise....
- PLAT PRINCIPAL
Vous pouvez opter pour de la charcuterie (jambon de Bayonne, pâté en croûte, saucissons...), du rôti froid, du poulet ou cuisses de poulet...
En accompagnement, des quiches, tartes au fromage, flans de légumes ou gratins peuvent être également préparés à l'avance et congelés et enfin des salades composées économiques (salade verte - tomates ; concombres à la crème ; taboulé ; champignons à la grecque ; carottes râpées et betteraves rouges...).
- DESSERTS
Tartes diverses (pommes, poires chocolat, abricot, tarte au citron...), glaces (style vienneta) et salade de fruits frais.........
Prévoir des mini-feuilletés, gougères au fromage, mini quiches, mini pizzas et cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance et congeler, des roulés de jambon blanc et fromage aux fines herbes, tomates cerises garnies de thon mayonnaise....
- PLAT PRINCIPAL
Vous pouvez opter pour de la charcuterie (jambon de Bayonne, pâté en croûte, saucissons...), du rôti froid, du poulet ou cuisses de poulet...
En accompagnement, des quiches, tartes au fromage, flans de légumes ou gratins peuvent être également préparés à l'avance et congelés et enfin des salades composées économiques (salade verte - tomates ; concombres à la crème ; taboulé ; champignons à la grecque ; carottes râpées et betteraves rouges...).
- DESSERTS
Tartes diverses (pommes, poires chocolat, abricot, tarte au citron...), glaces (style vienneta) et salade de fruits frais.........
Bonjour Stéphanie. Merci pour cest très bons conseils. Bonne journée.
Merci, pour toutes ces bonnes idées.
J'organise les 60 ans et nous seront 65 personnes.. C'est ma 1ère fois C'est pas évident..
Je veux bien recevoir vos idées de recettes pour un repas pas trop cher.