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6 réponses
Voici la recette de ma belle-mère, inratable, et le riz reste chaud pendant 1/2 h au moins..
La cuisson se fait à la cocotte - minute.
Je prends du riz "normal" (qui doit cuire 20mns) et le fais rissoler en remuant dans de l'huile chaude (1 cuillerée pour 200g) jusqu'à ce que les grains deviennent transparents (= 2 mns à peu près).
Puis je verse sur le riz de l'eau salée : une fois et demie le volume de riz ;
je ferme la cocotte et compte exactement 6 mns à partir de la mise en pression.
Si vous n'avez pas de cocotte, faites-le dans une casserole normale, mais en le surveillant.
La cuisson se fait à la cocotte - minute.
Je prends du riz "normal" (qui doit cuire 20mns) et le fais rissoler en remuant dans de l'huile chaude (1 cuillerée pour 200g) jusqu'à ce que les grains deviennent transparents (= 2 mns à peu près).
Puis je verse sur le riz de l'eau salée : une fois et demie le volume de riz ;
je ferme la cocotte et compte exactement 6 mns à partir de la mise en pression.
Si vous n'avez pas de cocotte, faites-le dans une casserole normale, mais en le surveillant.