Comment cuisiner la rhubarbe ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Françoise -
Françoise -
A voir également:
- Rhubarbe comment la préparer
- Tarte à la rhubarbe - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée
- Compote de rhubarbe - Recettes - Compote de rhubarbe
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Clafoutis rhubarbe - Recettes - Clafoutis original
- Crumble rhubarbe - Recettes - Crumble sucré original
11 réponses
une bonne tarte
pate brisée
ou feuilletée
rhubarbe épluchée (enlevée les trucs filandreux) coupée en tronçons de 5 cm, les disposées sur la tarte, puis ajouter mélange de crème liquide, de sucre roux (cassonade) et oeufs battus (2) cuire environ 40mn th 200/220.
Françoise
à cette excellente recette j'ajoute une pomme coupée en morceaux ce qui enlève l' acidité de la rhubarbe.