Quelle est la différence entre crème légère et crème fraîche ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Au Québec, nous avons la crème 15% de gras et la crème à fouetter, à 35 % de gras. Merci.
A voir également:
- Difference entre creme patissiere et creme anglaise
- Différence crème anglaise et crème pâtissière - Meilleures réponses
- Difference creme patissiere et creme anglaise - Meilleures réponses
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Crème anglaise recette - Recettes - Crème anglaise
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Crème pâtissière pour garniture de gâteau ou tarte - Recettes - Crème pâtissière
3 réponses
Pour Marie-Jeanne : Non, la crème fraîche n'est pas "toujours de la crème fraîche". Un exemple : impossible de monter une Chantilly avec de la crème légère (à moins de 30%). De plus, il y a une grande différence entre la crème fraîche "acide" (épaisse), et la crème "fleurette" liquide. Les deux crèmes n'ont pas les mêmes utilisations.