Entrée chaude ou froide ?
Lysiane
-
Martine -
Martine -
J'organise le réveillon chez moi pour la première fois, et je suis incapable de me rappeler si l'on sert d'abord l'entrée chaude ou l'entrée froide. Et comme je suis curieuse, j'aimerai aussi savoir pourquoi il y a un ordre, et l'influence que ça a sur le repas. Merci !
A voir également:
- Quelle entrée avant un rôti de veau
- Quelle entrée avec un sauté de veau - Meilleures réponses
- Entrée chaude ou froide en premier - Meilleures réponses
- Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
- Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
- Roti de veau au four - Recettes - Rôti de veau
- Roti de veau - Recettes - Rôti de veau
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
1 réponse
On sert généralement le froid avant le chaud, c'est simplement une question d'organisation de la cuisine plus qu'une question de préséance - Cela dit, rien n'empêche d'avoir une entrée chaude et un plat froid en gelée. Vous pouverz organiser votre repas comme bon vous semble sans craindre la faute. Paul Bocuse préconise un seul plat chaud dans un repas, quelle qu'en soit la nature.