A voir également:
- Lapin congelé combien de temps
- Congeler os a moelle - Meilleures réponses
- Durée conservation lapin congélateur - Meilleures réponses
- Recette lapin - Recettes - Lapin sauté
- Œuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
- Temps de cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson pommes de terre à l'eau - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
Pour du veau, du boeuf ou de la volaille je la laisse jusqu'à 6 mois. Les viandes avec de la graisse apparente comme le porc ou l'agneau, je trouve qu'au bout de 3 à 4 mois la graisse commence à prendre un goût désagréable. Il faut bien penser à faire la rotation, c'est à dire, quand vous achetez de la viande, il faut systématiquement prendre celle qui était déjà dans le congélateur de la mettre au dessus pour la consommer en premier.