A voir également:
- Peut on congeler de l'agneau cuit
- Peut on congeler du gigot d'agneau cuit - Meilleures réponses
- Congeler gigot agneau cuit - Meilleures réponses
- Souris d'agneau - Recettes - Souris d'agneau
- Tajine agneau - Recettes - Tajine d'agneau
- Cuisson gigot d'agneau - Accueil - Viandes
- Gigot d'agneau au four - Recettes - Gigot d'agneau
- Ragout d'agneau - Recettes - Ragoût d'agneau
3 réponses
Comme René, je congèle le reste de gigot (ou toute autre viande rôtie) en tranches, avec un peu de jus de cuisson par portion individuelle. Pour consommer, laisser décongeler 1 nuit au réfrigérateur, la réchauffer à feu modéré avec le jus. Si vous aimez la viande saignante, la consommer froide car le réchauffage recuit la viande.
4 mai 2018 à 18:44
Merci j'essaierai prochainement.