Comment présenter le saumon fumé
Résolu
ginette
-
Natanvanessamathieu Messages postés 7 Statut Membre -
Natanvanessamathieu Messages postés 7 Statut Membre -
Bonjour,
Je souhaite servir une entrée de saumon fumé, quelque chose de relativement léger avant un cassoulet. Une tranche dans une assiette est toutefois tristounette. Connaissez-vous un moyen de présenter ce saumon ? Merci d'avance.
A voir également:
- Présentation d'une assiette de saumon fumé
- Comment présenter une assiette de saumon fumé en entrée - Meilleures réponses
- Comment présenter une assiette de saumon fumé - Meilleures réponses
- Saumon air fryer - Recettes - Pavé de saumon
- Tarte au saumon fumé - Recettes - Tarte au saumon
- Quiche au saumon - Recettes - Quiche au saumon
- Cake saumon fumé - Recettes - Cake salé original
- Terrine de saumon - Recettes - Terrine et pain de poisson
2 réponses
Une présentation sympa et légère. Mélanger une crème fraîche épaisse légère avec du sel du poivre, un peu de jus de citron et de la ciboulette ciselée (réserver quelques brins de ciboulette). Etaler chacune des tranches de saumon et tartiner assez épais avec la sauce, refermer en roulant en petite bûche et fermer avec des liens de ciboulette que l'on noue sur le dessus. Eventuellement y ajouter 2 cure-dents par bûchette pour un meilleur maintien.
Poser sur chaque assiette quelques feuilles de salade, y poser la bûchette et entourer de tomates cerise et de tranche de citron.
La présentation est parfaite
Formidable, tout le monde a été ravi; merci