A voir également:
- Babeurre leclerc
- Crème aigre leclerc - Meilleures réponses
- Tahini leclerc - Meilleures réponses
- Babeurre - Guide
- Gomasio leclerc - Accueil - Sauces et condiments
- Pate filo leclerc - Forum Produits : choix, saison...
- Pate kadaif leclerc ✓ - Forum Recettes salées
- Qu'aopelle-t-on pâte filo ? ✓ - Forum Produits : choix, saison...
1 réponse
Le babeurre est le résidut liquide blanchâtre résiduel du battage de la crème fraîche pour faire du beurre.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Crème fraîche liquide
La recette :
Monter la crème en chantilly et continuer de battre jusqu'à ce qu'elle "tourne" en beurre - récolter le liquide qui s'écoule - il s'agit du babeurre - Utiliser le beurre comme d'habitude -