Rendre un filet de dinde moins sec
Résolu
ariane
-
Emilie -
Emilie -
Bonjour, on m'a dit que ma viande était trop sèche. Que faire pour qu'elle reste tendre ? Surtout avec les filets de dinde et de poulet. J'aurais bientôt un four steamer mais en attendant... Merci pour votre aide.
A voir également:
- Escalope de dinde pas sèche
- Filet de dinde moelleux - Meilleures réponses
- Cuire filet de dinde - Meilleures réponses
- Escalope milanaise - Recettes - Escalope de veau
- Sauté de dinde - Recettes - Sauté de dinde
- Osso bucco de dinde - Recettes - Autre plat de dinde
- Escalope panée - Recettes - Escalope de dinde
- Escalope de dinde air fryer - Recettes - Escalope de dinde
5 réponses
Personnellement, je fait dorer les blancs de dinde ou de poulet dans du beurre, 1 à 2 minutes de chaque côté, puis je rajoute un peu d'eau dans la poêle, je couvre et je laisse cuire jusqu'à cuisson complète. Les blancs sont tendres et ça permet de faire une petite sauce en faisant réduire le jus de cuisson.