Cuisiner les feuilles des cardons

Résolu
martine -  
 martine -
Bonjour, j'ai des cardons et je voudrais savoir si je peux utiliser les feuilles. Si oui, avez-vous des recettes ? Merci d'avance pour les réponses.
A voir également:

2 réponses

martine
 
Cela fait deux fois que j'ai fait votre recette. elle est très bonne (même sans ail et avec de la crème fraîche). Merci.
3
Marie
 
Pour ne rien perdre de ce légume un peu oublié. Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 botte de cardons - 3 pommes de terre - 3 carottes - ail - persil - sel, poivre La recette : Eplucher les légumes. Les mettre à bouillir dans 1 litre d'eau salée. Passer au mixeur pour obtenir un velouté. Ajouter ail, poivre du moulin et persil. Ajouter un peu de beurre ou de crème fraîche.
1
martine
 
Merci Marie pour votre recette.
0