Comment augmenter les doses d'une recette pour siphon ?
Christine
-
Nicolas -
Nicolas -
Bonjour,
J'ai lu dans un livre sur les espumas que pour une famille un siphon d'1/2 l suffit et qu'un siphon d'1 l nécessite 2 cartouches et qu'il faut souvent attendre entre le moment ou on met la préparation et le moment ou l'on s'en sert. Donc quand une recette est donnée pour 4 personnes, comment peut-on faire pour servir 6 à 8 personnes car apparemment on ne peut pas s'en servir 2 fois coup sur coup ? Est-ce qu'on peut doubler les quantités dans un siphon
d'1/2 l ? Dans ce cas faut-il mettre 2 cartouches de gaz ? Dans les recettes la quantité de préparation varie beaucoup : parfois on est prés du 1/2 l de garniture. Est-ce qu'il vaut mieux alors avoir un siphon d'1 l ? Et avec un siphon d'1 l en faisant une recette pour 4 personnes. Peut-on ne mettre qu'une cartouche de gaz ? Y a t-il des réponses sur le mode d'emploi que vous avez eu avec votre siphon ? Merci.
A voir également:
- Comment augmenter les doses d'une recette pour siphon ?
- Recette dos de cabillaud - Recettes - Dos de cabillaud
- Recette dos de cabillaud au four - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
- Comment augmenter sa tension - Guide
- Recette dos de lieu noir - Recettes - Lieu noir
- Augmenter son métabolisme - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire