Philippe, ta recette s'approchera du "gigot de 7 heures" qui ne cuit que 5 heures. En fait il suffit de faire cuire un peu plus longtemps que ton boeuf . Mais je reconnais bien là ton humour habituel dans les commentaires de tes envois de blagounettes. Si tu veux la recette du gigot de 7 heures, dis-le moi. Elle est excellente. Françoise, une "copine d'avant"
ça sera plus du Boeuf bouguignon !
la recette éxiste peut être sous un autre nom ; certain site propose la recherche de recette à partir des ingrédients.
Si je trouve je vous le poste
C'est sûr que ce ne sera plus un boeuf bourguignon... mais bon on s'en fiche !! Faites-vous plaisir, essayez, vous verrez bien. La cuisine doit être inventive, soyons fous !!
bien à vous
Pourquoi vouloir changer une recette "mythique" ?
Comme l'a dit Michèle, réserver l'agneau pour le couscous, quoiqu'il
m'arrive de cuisiner du couscous avec du boeuf à la tunisienne, avec des
boulettes, c'est excellent.