Réussir une brioche légère et aérée
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Dan37 -
Dan37 -
A chaque essai de brioche (plusieurs recettes testées), le résultat est décevant... Les brioches sont toujours un peu compactes, pas aussi légères et aérées que chez le boulanger. J'ai bien laissé lever, j'ai fait des essais avec levure en poudre, levure fraîche et poolish... Rien n'y fait. Auriez-vous une recette de brioche imparable ? D'avance merci pour vos lumières. LN
A voir également:
- Brioche pas assez aérée
- Pourquoi ma brioche s'effrite - Meilleures réponses
- Pourquoi ma brioche s'emiette - Meilleures réponses
- Recette brioche - Recettes - Brioche tressée
- Brioche perdue - Recettes - Pain perdu brioché
- Brioche des rois - Accueil - Recettes Cyril Lignac
- Brioche sans oeuf - Recettes - Brioche tressée
- Recette brioche à l'ancienne - Recettes - Brioche originale
15 réponses
Bonjour ! Pas toujours facile d'obtenir une brioche aérienne comme celle du boulanger... Voici une recette de brioche tressée testée et approuvée par les internautes. Par ailleurs, vous trouverez 20 autres idées de brioches dans cette sélection. Bonne dégustation