Quelle différence entre cuisiner avec un wok et une poêle ordinaire ?
Résolu
A voir également:
- Quelle différence entre cuisiner avec un wok et une poêle ordinaire ?
- Différence entre omeprazole et esomeprazole - Accueil - Principes et substances actives
- Différence entre samu et smur - Accueil - Professionnels de santé
- Quelle différence entre ozempic et wegovy ? - - Principes et substances actives
- Différence entre bronchite et pneumonie - Accueil - Pneumologie
- Différence entre doliprane et ibuprofène - Accueil - Définitions et conseils
4 réponses
Le fond du Wok est arrondi, on utilise donc moins de graisse pour une cuisson plus saine. Dans un wok, il est possible de faire sauter rapidement des aliment coupés en petits morceaux (viandes ou légumes ou les 2, ou même faire sauter des nouilles asiatiques) . On peux aussi laisser mijoter des aliment qui ont besoin d'un peu plus de cuisson. Ce n'est pas la même façon de cuisiner, vous devriez pouvoir trouver des recettes sur internet, bon appetit, la cuisine au Wok est délicieuse !!!!!