Qu'est-ce exactement la faisselle ? Par quoi la remplacer ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Bibinette -
Bibinette -
Qu'est qu'exactement la faisselle ?Par quoi la remplacer ?
A voir également:
- Par quoi remplacer la faisselle
- Par quoi remplacer le séré - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le chevre - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Faisselle - Guide
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Par quel autre fromage peut-on remplacer la ricotta ? ✓ - Forum Produits : choix, saison...
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
2 réponses
La faisselle est un fromage frais de lait cru qui prend son nom du récipient dans lequel il s'égoutte : la faisselle. Il s'élabore et se nomme ainsi dans le centre de la France mais, du fait de son appellation non protégée, l'industrie laitière peut en produire partout. Celle-ci emploie exclusivement du lait stérilisée pour en faciliter la commercialisation.
C'est un fromage à pâte fraîche à base de lait de vache
Caillebotte
Jonchée
Caillé
Fromage blanc
Utilisateur anonyme
Il est possible de la remplacer par du fromage blanc à 0%, qu'il soit de vache ou de chèvre. L'avantage de la faisselle est le récipient qui l'accompagne pour faire des formes pour les mousses....
Utilisateur anonyme
OK ! Merci à tous et bonne journée.
c'est moi
>
Utilisateur anonyme
merci, bonne continuation.