Comment accomoder les restes de poulet (repas chauds ou froids) ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
evelyne_t50 Messages postés 7 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
evelyne_t50 Messages postés 7 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
A voir également:
- Accompagnement poulet froid
- Poulet froid accompagnement - Meilleures réponses
- Quel légumes avec poulet froid - Meilleures réponses
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Poulet roti - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Cuisse de poulet air fryer - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
15 réponses
Bonjour,
Personnellement, j'adore utiliser mes restes de poulet pour réaliser un hachis parmentier ou un gratin de poulet : gourmandise garantie. Sinon, pour compenser le côté sec, je le coupe en morceaux et l'accompagne de crème fraîche et d'épices. Avec des pâtes ou du riz, c'est un délice.
Si vous préférez sa version froide, les restes de poulet peuvent aussi être intégrés à vos salades ou vos sandwichs.
Bon appétit !