Comment faire de la confiture de tomates vertes
Résolu
A voir également:
- Comment faire de la confiture de tomates vertes
- Selles vertes - Accueil - Gastro-entérologie
- Tomates concassées - Guide
- Tomates - Guide
- Concentre de tomates - Guide
- Confiture de lait origine - Guide
10 réponses
moi j'ai la gelée de tomates vertes instantanées
prép 15 mn
gelée 4 mn d'ébullition
3 kg de tomates, 1 citron, 1 gousse de vanille, 1 kg de sucre gélifiant pour 3/4de jus obtenu
extraire le jus des tomates à la centrifugeuse électrique ou evéntuellement en les faisant chauffer avec un peu d'eau, puis filtrer à travers une étamine. Mesurer le jus obtenu pour calculer le poids du sucre. Mélanger le jus de tomate, le jus de citron avec le sucre. Ajouter la vanille et porter à ébullition pendant 4 mn. Mettre en pots et couvrir de préférence a froid.