C'est quoi la cuisson d'un steak tartare ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
ALINE69140 Messages postés 7 Statut Membre -
ALINE69140 Messages postés 7 Statut Membre -
Bonjour
Une question posée à ma sœur qui est dans la restauration alors que j'avais 20 ans et elle 16 ans .
Un conseil ne venez pas manger chez moi c'est soit cramé soit vous mangerez des carbonara ou des crêpes !!!
Très fortes pour les crêpes !!
A voir également:
- Accompagnement steak tartare
- Steak tartare accompagnement - Meilleures réponses
- Accompagnement tartare - Meilleures réponses
- Steak haché air fryer - Recettes - Autre plat de bœuf
- Tartare de saumon - Recettes - Tartare de saumon
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Steak tartare recette - Recettes - Tartare de viande
- Steak haché maison - Recettes - Boulette de boeuf
10 réponses
un steack tartare c'est cru, c'est de la viande hachée de boeuf CRUE
on peut le mélanger avec
- des capres hachées,
- des oignons crus,
- persil haché,
- quelques gouttes de tabasco,
- un peu de mayonnaise
- ketchup,
- sauce anglaise (weitchersauc jsé plus trop le nom, c'est de la sauce noire un peu epicée),
- un jaune d'oeuf
Tout melanger et voila !