C'est quoi la cuisson d'un steak tartare ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Modifié le 17 juil. 2017 à 20:10
ALINE69140 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2021 - 17 févr. 2021 à 10:12
ALINE69140 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2021 - 17 févr. 2021 à 10:12
A voir également:
- C'est quoi la cuisson d'un steak tartare ?
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Proteine steak haché - Guide
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Calories steak haché 5 - Guide
- Steak haché calories - Guide
10 réponses
un steack tartare c'est cru, c'est de la viande hachée de boeuf CRUE
on peut le mélanger avec
- des capres hachées,
- des oignons crus,
- persil haché,
- quelques gouttes de tabasco,
- un peu de mayonnaise
- ketchup,
- sauce anglaise (weitchersauc jsé plus trop le nom, c'est de la sauce noire un peu epicée),
- un jaune d'oeuf
Tout melanger et voila !