Cuisson correcte du boudin noir, plat abordable et riche en fer
redactionJDF
Messages postés
311
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2025
-
25 mars 2025 à 18:23
labricole47 Messages postés 25303 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2025 - 26 mars 2025 à 08:31
labricole47 Messages postés 25303 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2025 - 26 mars 2025 à 08:31

Source
A voir également:
- Pensez et devenez riche
- Eau riche en calcium et magnésium - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Aliment riche en vitamine e - Accueil - Vitamines
- Aliments riche en calories - Accueil - Nutriments et Calories
- Quel est l'aliment le plus riche en vitamine b6 ? - Accueil - Vitamines
- Quel est l'aliment le plus riche en vitamine b12 ? - Accueil - Vitamines
2 réponses
Petite correction le boudin est déjà cuit
Oui lorsque l on fait le boudin il cuit dans l' eau à 90 °
Voilà
labricole47
Messages postés
25303
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2025
1 133
26 mars 2025 à 08:31
26 mars 2025 à 08:31
Bonjour , effectivement pour faire le boudin il y à une étape où on le cuit , d'ailleurs , la méthode traditionnelle consiste à le poser sur un lit de paille au fond d'un chaudron rempli d'eau chaude ...
il est plus usuel de dire que pour le réchauffer , on le cuit à la poêle, ou accessoirement au four
froid c'est bon aussi
25 mars 2025 à 19:08
C’est d’ailleurs pour ça qu’avec les recettes traditionnelles on le sert avec une compote… les 2 préparations étant déjà cuites ou pré-cuites de base, il s’agit juste de les re-chauffer très peu de temps.
A noter que le boudin noir peut se manger froid.