Idées recettes pour cuisiner la poularde

redactionJDF Messages postés 1324 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
verveine2023 Messages postés 5563 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
123RF
La poularde, volaille grasse connue pour sa finesse, est souvent au cœur des repas de Noël. Sa chair moelleuse peut être préparée de diverses manières : rôtie, en sauce, au four, en cocotte ou à basse température. La poularde se marie merveilleusement avec la sauce suprême aux champignons, mais aussi avec des saveurs plus inattendues comme le saké et la sauce teriyaki. Parmi les recettes populaires, on peut citer la poularde farcie au riz sauvage et aux cranberries, la poularde fermière d'Auvergne caramélisée aux épices douces avec des fruits caramélisés et la poularde rôtie à la Japonaise. Et vous, quelle est votre recette préférée à base de poularde ?
Source
A voir également:

1 réponse

labricole47 Messages postés 28059 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 206
 

Chez nous c'est plat de fête.. avec minutie on enlève les os , puis on la rempli de farce, on referme avec précaution, puis elle cuit à feu doux dans un bouillon de légumes 


1
verveine2023 Messages postés 5563 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   240
 

C'est la meilleure des volailles ! J'en ai l'eau à la bouche...

0