Salade printanière détox : recette vitaminée et rapide de Lou Elsener

redactionJDF Messages postés 1336 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
 Livecomeback -
A_Lein - stock.adobe.com
En ce printemps, Lou Elsener, influenceuse culinaire, nous propose une recette de salade subtile et délicieuse pour sortir de la routine. Cette préparation allie asperges vertes, haricots verts fins, pois mange-tout et petits pois, dans une sauce exquise faite maison de pesto. La clé est de tout couper en petits morceaux à la taille des petits pois, de faire blanchir les légumes pendant 4 à 5 minutes seulement pour garder leur croquant et de verser ensuite un pesto maison sur le tout. Cette assiette printanière est délicieuse telle quelle, mais peut être agrémentée de divers ingrédients à votre goût. Avez-vous des idées pour personnaliser votre salade de printemps ?
Source
A voir également:

1 réponse

Livecomeback
 

Bon appétit le plat est servi je pense en préparer un aussi …! Merci pour la photo ! 

0