Petite erreur? à propos du gluten...
Marie-Claude
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Dans votre page sur les aliments contenant du gluten, vous listez sous "Autres aliments contenant du gluten", une liste d'aliments qui, selon ce qu'on m'a dit, sont au contraire exempts de gluten!? Par ex. le riz, les fruits, les légumes frais, les légumes secs, le soya, etc.
N'y aurait-il pas là une erreur de votre part? Car sinon, il me semble qu'il ne nous reste plus aucun aliment possible!
Voir sur cette page
http://sante-medecine.commentcamarche.net/faq/961-quels-aliments-contiennent-du-gluten
Dans votre page sur les aliments contenant du gluten, vous listez sous "Autres aliments contenant du gluten", une liste d'aliments qui, selon ce qu'on m'a dit, sont au contraire exempts de gluten!? Par ex. le riz, les fruits, les légumes frais, les légumes secs, le soya, etc.
N'y aurait-il pas là une erreur de votre part? Car sinon, il me semble qu'il ne nous reste plus aucun aliment possible!
Voir sur cette page
http://sante-medecine.commentcamarche.net/faq/961-quels-aliments-contiennent-du-gluten
A voir également:
- Petite erreur? à propos du gluten...
- C'est quoi le gluten - Accueil - Nutriments et Calories
- Quinoa gluten - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- À quel âge une petite fille découvre son corp - Accueil - Psychologie de l'enfant
- Pate filo sans gluten - Guide
- Boulgour gluten - Guide