Mon fsh

Résolu
flower - 9 déc. 2010 à 17:11
 meriouma - 11 déc. 2010 à 10:37
Bonjour,
bonjour,j ai un taux de fsh 10.2 est ce que c'est normal

2 réponses

bonjour :
quand est ce que vous avez fait ces analyses vous étiez dans quel jour de votre cycle?
0
ai fait des analyses le 2 j de mon cycle et c etait lh 5.2 fsh 10.2 prolactine 37.merci pr votre aide
0
bonjour, normalement sur la feuille des analyses les normes sont mentionnées voila les normes que j'ai :


FSH : phase folliculaire 3.5 - 12.5

LH: phase folliculaire 2.2- 12.6

prolactine: phase folliculaire: 10.2- 63.7

phase folliculaire veut dire votre période des règles ,
je pense d'après les normes que j'ai tout est bon.

BONNE CHANCE
0