A voir également:
- Le lapin en cocotte svp
- Temps de cuisson gigot d'agneau en cocotte en fonte - Guide
- Lapin calories - Guide
- Temps de cuisson poularde en cocotte - Guide
- Coup du lapin mortel - Accueil - Blessures
- Recette lapin moelleux en cocotte - Guide
1 réponse
dans une cocotte met un font d huile fais revenir ton lapin a feu fort apres a feu doux mets les carottes met un verre d eau a mi hauteur de tes morceaux et couvre la cocotte verifie de temps a autre que les morceaux soit toujours immergé ( perso:je mais un verre sur deux de vin sucré ) a mi cuisson du lapin met les pruneaux (et oui a mi cuisson autrement ca fai puré) quant tout et cuit retire les morceaux et si ton jus et trop liquide dilue dans un verre d eau froide dela farine (l eau froide evite les grumeaux) l inserer au jus et laisser mijoter quelque minutes ( pas de trops de la farine ) si toujours liquide renouvele l operation farine; derniere etape LE MANGER bon appetit . cordialement