Pour réussir une sangria?
Résolu
Dans une semaine, je voudrais faire une sangria. J'aimerais avoir des conseils : quelle proportion de fruits par rapport à une bouteille de vin ? Quelle alliance de fruits de saison est la meilleure ? Combien de temps à l'avance la préparer ?
Merci beaucoup pour tous vos conseils.
A voir également:
- Que rajouter dans une sangria toute prête
- Recette sangria avec préparation sangria toute prête - Meilleures réponses
- Sangria blanche toute prete - Meilleures réponses
- Sangria blanche - Recettes - Sangria
- Quel alcool pour ajouter a la sangria avec des fruits ✓ - Forum Vins et boissons
- Recette pizza maison avec pâte toute prête - Recettes - Pizza sauce tomate
- Que faire avec une pâte brisée toute prête - Recettes - Biscuit original
- Recette de sangria ayant du goût, pour 60 personnes ✓ - Forum Vins et boissons
4 réponses
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 0 minutes
Pour 15 personnes
Ingrédients :
3x75cl vin rouge type l'Ou Chateau
200ml grand marnier
250g de cassonnade, 3 clous de girofle, noix de muscade râpée, 1 bâton de cannelle + cannelle en poudre, 1 citron, 1 orange, 1 pomme, 1 nectarine ou peche.
La recette :
Dans 1 grand saladier hermétique, verser le vin rouge ajouter le grand marnier et les épices mettre la cassonnade, mélanger. Couper les fruits en petits dés avec la peau les ajouter au vin. Préparer la sangria 48h avant les festivités.important laisser au réfrigérateur jusqu'à l'arrivée des convives sous peine de la voir partir rapidement.
12 avril 2017 à 15:26
Merci c'est parfait il n'y a plus qu'à se laisser !