Comment faire les aubergines farcie à l’indienne ?
philcad
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Enzo37 -
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Aubergines farcie à l’indienne
4 aubergines
2 oignions
3 gousses d’ail
20 g de gingembre frais
½ bouquets de coriandre
50g d’amandes pelées
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de cumin en poudre
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Sel
Poivre moulu
Pelez les oignions, l’ail et le gingembre et hachez-les très finement. Hachez les amandes.
Dans un saladier, mélangez les oignions, l’ail le gingembre la coriandre le cumin et les amandes avec six cuillères à soupe d’hile d’olive. Salez poivrez.
Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C).rincez et séchez les aubergines.Posez -les à plat sur une planche. Avec un couteau aiguisé, faite 4 entailles profondes dans la longueur des aubergines jusqu’à 2cm des extrémités.
Garnissez les entailles avec la farce. Déposez les aubergines dans la lèchefrite du four préalablement huilée. Arrosez-les du reste d’huile et faites cuire 40 min. Laissez refroidir.
Servez ces aubergines bien froides saupoudrées de graines de sésame grillées.
Amicalement
le pêcheur gourmand
http://ww38.philcad.com/
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