Je suis à la recherche de la recette des vraies faisselles avec de la présure (M
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
j'ai fait chauffé mon lait à 35°c, puis j'ai ai incorporé une cuillère a soupe de présure et puis j'ai placé mon récipient a température ambiante comme il me l'a été indiqué mais o=aucun résultat
A voir également:
- Je suis à la recherche de la recette des vraies faisselles avec de la présure (M
- Cresson recette - Guide
- Sirop pour la toux recette de grand-mère - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Main de bouddha recette - Guide
- C'est quoi la faisselle - Guide
- Recette saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
1 réponse
Utilisez du lait entier frais, pas de UHT.
L'idéal est le lait venant d'une ferme à proximité sinon utilisez de "lait cru", souvent présenté en pochette plastique.
Le faire chauffer jusqu'à 35°, perso je passe le bol au micro onde et mesure la température "au doigt"!
Ajoutez la présure, laisser prendre à température ambiante.
Mettre le bol au frigo 1 à 2 heures puis mettre le fromage blanc en faisselle.
Dégustez!