Question concernant la cuisson des escargots
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Pouquoi lorsque je prépare des escargots, après les avoir mis dans l'eau bouillante, puis les raffraichir, au moment de les décoquiller, certain se cassent. A quoi celà est il dû. Celà est il dû à la cuisson trop longue . Merci de votre aide
A voir également:
- Question concernant la cuisson des escargots
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson kasha - Guide
- Des escargots - Guide
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Escargots calories - Guide
1 réponse
Une fois bien geunée les escargots se font cuire dans un cour bouillon, si les coquilles se cassent, c'est peut être qu'ils ne sont pas adulte....
Ils faut que ses gastéropodes et leurs coquilles bordés ...
Suivre bien la réglementation ....3 ans pour être adultes ...
Voilà ...
Bon appétit ...
Sylvie B...