A voir également:
- Amande en poudre perime
- Poudre d'amande perime - Meilleures réponses
- Poudre d'amande périmée - Meilleures réponses
- Poudre d'amande - Guide
- Amande calories - Guide
- Ventoline périmé - Accueil - Principes et substances actives
- Lait d'amande composition - Guide
- Sucre roux en poudre - Guide
2 réponses
Etaler sur une pâte feuilletée un fond de crême fraîche préalablement sucrée.
De la poudre d'amandes.
Cuire 25' à 200°.
avec des amandes en poudre : tarte aux poires amandine, en rajouter dans un simple gâteau au chocolat, une glace cerises-amandes, ....
avec des spéculos : des yaourts au spéculos (c'est délicieux), en rajouter dans une pâte à crumble ou remplacer la farine par les spéculos en miettes pour un crumble aux pommes par exemple, émiettés dans des verrines dessert ou au foie gras !!