FEUILLES DE BANANIER
Résolu
Bonjour
Les feuilles de bananiers sont elles toxiques en cuisine
Peut on faire cuire des aliments a l'interieur, ou simplement pour une entrée, rouler des aliments dedans????
Merci de me répondre SVP
Les feuilles de bananiers sont elles toxiques en cuisine
Peut on faire cuire des aliments a l'interieur, ou simplement pour une entrée, rouler des aliments dedans????
Merci de me répondre SVP
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3 réponses
Bonsoir
Les feuilles de bananiers peuvent être consommées qu'après une préparation éliminant leur âcreté et leur toxicité.
+++
Les feuilles de bananiers peuvent être consommées qu'après une préparation éliminant leur âcreté et leur toxicité.
+++
Bonjour
En parcourant le NET ainsi que la section voisine de Santé-Médecine, il n'y a pas question de toxicité. Exemple ici :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3138212-papillotes-de-cabillaud-en-feuille-de-bananier
Il y a même beaucoup d'images sur le NET à ce sujet.
En parcourant le NET ainsi que la section voisine de Santé-Médecine, il n'y a pas question de toxicité. Exemple ici :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3138212-papillotes-de-cabillaud-en-feuille-de-bananier
Il y a même beaucoup d'images sur le NET à ce sujet.
Bonsoir et merci pour votre réponse rapide .
Je vais donc faire une nouvelle cuisine dans des feuilles de bananiers.
Cordialement
Je vais donc faire une nouvelle cuisine dans des feuilles de bananiers.
Cordialement
Renseigne-toi sur les recettes des sites de cuisine et sur le forum Cuisine de JdF (Journal des Femmes) qui fait partie de notre site CCM/Benchmark : https://www.journaldesfemmes.fr/
Tu connais le " comment faire " cette préparation ?
C'est un peu pour ça que j'ai renvoyé au forum cuisine de JdF.
Cela m'intéresse un peu aussi.