FEUILLES DE BANANIER [Résolu]

gary2007 2 Messages postés vendredi 5 septembre 2014Date d'inscription 5 septembre 2014 Dernière intervention - 5 sept. 2014 à 18:44 - Dernière réponse : begonie 94224 Messages postés mardi 13 avril 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention
- 5 sept. 2014 à 21:21
Bonjour

Les feuilles de bananiers sont elles toxiques en cuisine
Peut on faire cuire des aliments a l'interieur, ou simplement pour une entrée, rouler des aliments dedans????

Merci de me répondre SVP
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

begonie 94224 Messages postés mardi 13 avril 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2014 à 18:52
0
Merci
Bonjour

En parcourant le NET ainsi que la section voisine de Santé-Médecine, il n'y a pas question de toxicité. Exemple ici :

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001708-papillotes-de-cabillaud-en-feuille-de-bananier

Il y a même beaucoup d'images sur le NET à ce sujet.
Publi-information
Commenter la réponse de begonie
gary2007 2 Messages postés vendredi 5 septembre 2014Date d'inscription 5 septembre 2014 Dernière intervention - 5 sept. 2014 à 19:22
-1
Merci
Bonsoir et merci pour votre réponse rapide .

Je vais donc faire une nouvelle cuisine dans des feuilles de bananiers.

Cordialement
Publi-information
begonie 94224 Messages postés mardi 13 avril 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2014 à 19:26
Renseigne-toi sur les recettes des sites de cuisine et sur le forum Cuisine de JdF (Journal des Femmes) qui fait partie de notre site CCM/Benchmark : http://www.journaldesfemmes.com/
Commenter la réponse de gary2007
Meilleure réponse
^^Mârïe^^ - 5 sept. 2014 à 20:01
1
Merci
Bonsoir


Les feuilles de bananiers peuvent être consommées qu'après une préparation éliminant leur âcreté et leur toxicité.

+++

Merci ^^Mârïe^^ 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

journal des femmes avec santé médecine a aidé 8149 internautes ce mois-ci

begonie 94224 Messages postés mardi 13 avril 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2014 à 21:21
Bonsoir.

Tu connais le " comment faire " cette préparation ?
C'est un peu pour ça que j'ai renvoyé au forum cuisine de JdF.
Cela m'intéresse un peu aussi.
Commenter la réponse de ^^Mârïe^^
Publi-information