FEUILLES DE BANANIER

Résolu
gary2007 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 5 sept. 2014 à 18:44
begonie Messages postés 79796 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 - 5 sept. 2014 à 21:21
Bonjour

Les feuilles de bananiers sont elles toxiques en cuisine
Peut on faire cuire des aliments a l'interieur, ou simplement pour une entrée, rouler des aliments dedans????

Merci de me répondre SVP
A voir également:

3 réponses

Bonsoir


Les feuilles de bananiers peuvent être consommées qu'après une préparation éliminant leur âcreté et leur toxicité.

+++
10
begonie Messages postés 79796 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 9 784
5 sept. 2014 à 21:21
Bonsoir.

Tu connais le " comment faire " cette préparation ?
C'est un peu pour ça que j'ai renvoyé au forum cuisine de JdF.
Cela m'intéresse un peu aussi.
0