FEUILLES DE BANANIER

Résolu
gary2007 Messages postés 2 Statut Membre -  
begonie Messages postés 93453 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -
Bonjour

Les feuilles de bananiers sont elles toxiques en cuisine
Peut on faire cuire des aliments a l'interieur, ou simplement pour une entrée, rouler des aliments dedans????

Merci de me répondre SVP
A voir également:

3 réponses

^^Mârïe^^
 
Bonsoir


Les feuilles de bananiers peuvent être consommées qu'après une préparation éliminant leur âcreté et leur toxicité.

+++
11
begonie Messages postés 93453 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   9 089
 
Bonsoir.

Tu connais le " comment faire " cette préparation ?
C'est un peu pour ça que j'ai renvoyé au forum cuisine de JdF.
Cela m'intéresse un peu aussi.
0
begonie Messages postés 93453 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   9 089
 
Bonjour

En parcourant le NET ainsi que la section voisine de Santé-Médecine, il n'y a pas question de toxicité. Exemple ici :

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3138212-papillotes-de-cabillaud-en-feuille-de-bananier

Il y a même beaucoup d'images sur le NET à ce sujet.
0
gary2007 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonsoir et merci pour votre réponse rapide .

Je vais donc faire une nouvelle cuisine dans des feuilles de bananiers.

Cordialement
-1
begonie Messages postés 93453 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   9 089
 
Renseigne-toi sur les recettes des sites de cuisine et sur le forum Cuisine de JdF (Journal des Femmes) qui fait partie de notre site CCM/Benchmark : https://www.journaldesfemmes.fr/
0