Leeloo

namacofa - 8 juil. 2012 à 18:48
lafouine. Messages postés 102028 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 août 2022 - 8 juil. 2012 à 22:07
Bonjour,
J'ai commencé la pilule Leeloo le mois dernier, et là pendant la période d'arrêt, j'ai des petites pertes brunes avec quelques fois un tout petit peu de sang mais vraiment à peine. Est ce normal?

1 réponse

lafouine. Messages postés 102028 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 août 2022 19 563
8 juil. 2012 à 18:50
Bonjour

Tu as pris quand la dernière pilule de ta plaquette ?
0
lundi
0
lafouine. Messages postés 102028 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 août 2022 19 563
8 juil. 2012 à 18:54
Ok.

Ton corps doit s'habituer á la pilule.
Reprends bien ta nouvelle plaquette mardi.
0
merci, je l'avais juste arrêté pendant un mois, et là je l'ai reprise. Pour toi c'est normal, je reprend bien mardi même si ces pertes brunes continuent?
0
lafouine. Messages postés 102028 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 3 août 2022 19 563
8 juil. 2012 à 19:00
Tu l'avais arrêté...

Tu l'as bien reprise le premier jour de tes règles ?
0
Oui je l'ai bien reprise le 1er jour. J'ai eu mes règles vers 17h et je l'ai reprise le soir même à 20h30. Je l'avais arrêté sur conseil de ma gyné. Car j'avais déjà eu un souci il y a 2mois, des pertes brunes en pleine plaquette et quasiment pas de règles pendant l'arrêt. Elle m'avait dit on fait une pause d'1 mois et vous la reprenez après!
0