Enfant en danger

tchounette -  
DCI Messages postés 92055 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -
Bonjour,
j'ai un garçon de 12 ans il pése 76 kg pour 1m52 il prend 10 a 11 kg par année et pourtant je cuisine sans trop de matiére grasse et dans ses examends médico il n'a rien sauf de la glycémie je ne sais plus comment faire je sent mon enfant en danger aidez moi
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4 réponses

fanfouedelamotte Messages postés 4168 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   7 161
 
C' est bien de limiter les aliments gras surtout en graisse saturée mais ce n' est pas le plus important. Ce sont surtout les sucres rapides ( boissons sucrées et aliments comme le sucre, les confiture, les fruits en conserve,le miel ,les petits déjeuner industriels sauf les corn-flackes natures, les pâtisseries, la confiserie....) qu' il faut proscrire.
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DCI Messages postés 92055 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   37 622
 
Bonjour,

"il n'a rien sauf de la glycémie"

Ce qui n'est tout de même pas rien !

Peux tu préciser le taux de glycémie ? A jeun et après repas si cela a été mesuré.
Y a t-il des diabétiques dans la famille ?
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TCHOUNETTE
 
les analyses date du 27/01/11 non ce n'est pas des glycémie mais des triglycérides 1,62g/L et 1,85 mmol/L
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TCHOUNETTE
 
les analyses dates du 27/01/2011 non ce n'est pas des glycémie mais des triglycérides 1,62 g/L et 1,85mmol/L
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DCI Messages postés 92055 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   37 622
 
Alors, raison de plus pour limiter très nettement les apports de produits sucrés comme précisé plus haut pas fanfouedelamotte et proposer à l'enfant une activité physique régulière.


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