Enfant en danger
tchounette
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Modifié par tchounette le 12/12/2011 à 08:34
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fanfouedelamotte
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12 déc. 2011 à 09:21
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C' est bien de limiter les aliments gras surtout en graisse saturée mais ce n' est pas le plus important. Ce sont surtout les sucres rapides ( boissons sucrées et aliments comme le sucre, les confiture, les fruits en conserve,le miel ,les petits déjeuner industriels sauf les corn-flackes natures, les pâtisseries, la confiserie....) qu' il faut proscrire.
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12 déc. 2011 à 10:08
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Bonjour,
"il n'a rien sauf de la glycémie"
Ce qui n'est tout de même pas rien !
Peux tu préciser le taux de glycémie ? A jeun et après repas si cela a été mesuré.
Y a t-il des diabétiques dans la famille ?
"il n'a rien sauf de la glycémie"
Ce qui n'est tout de même pas rien !
Peux tu préciser le taux de glycémie ? A jeun et après repas si cela a été mesuré.
Y a t-il des diabétiques dans la famille ?
les analyses dates du 27/01/2011 non ce n'est pas des glycémie mais des triglycérides 1,62 g/L et 1,85mmol/L
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13 déc. 2011 à 09:51
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Alors, raison de plus pour limiter très nettement les apports de produits sucrés comme précisé plus haut pas fanfouedelamotte et proposer à l'enfant une activité physique régulière.