Carrelage sur un mur de cuisine
nous avions posé un carrelage sur tout le mur derriere la gaziniere, l'évier etc, probleme, vu en exposition en plein soleil il était magnifique, chez nous, dans une cuisine au nord il me mange la lumiere, en plus vert foncé, je ne peux plus le voir, j'ai pensé un temps à des plaques en inox, le décés de mon mari a arrêté cette idée, quelqu"un m'a conseillé, aprés dégraissage, d'y mettre des carreaux de sols en vynil, imitation bois, j'aimerais bien………………je pourrais les couper moi meme au cuter, j'ai tout de meme un petit probleme, certains petits carreaux ont une déco en relief, si je mets de la colle cela suffira t il à combler ces reliefs et surtout ces carreaux vont ils tenir ? Merci pour votre réponse
- Carrelage cuisine mur
- Carrelage mur cuisineévier de cuisine - Meilleures réponses
- Carrelage style ancienévier de cuisine - Meilleures réponses
- Verrière cuisine ikea - Accueil - Gros travaux
- Cuisine blanche mur taupe - Accueil - Quelle couleur pour ma cuisine ?
- Blanchir joint carrelage jauni - Accueil - Entretenir les revêtements murs et sols
- Cuisine grise et bois couleur mur - Accueil - Quelle couleur pour ma cuisine ?
- Recouvrir carrelage cuisine - Accueil - Carrelage
1 réponse
15 déc. 2017 à 14:18
Bonjour Tortue mauve.
D'abord permettez-moi de vous présenter mes condoléances pour le deuil qui vous a frappée.
Ensuite, évitez à tout prix de coller au mur des carreaux en vinyle, surtout près d'une gazinière.
En cas d'incendie, l'assurance refusera tout remboursement à cause de la présence de ces matières inflammables à proximité d'une zone de combustion (gazinière).
Vous pourrez très facilement coller un carrelage neuf (et plus clair) par-dessus l'ancien, et vous répondrez alors parfaitement aux normes de sécurité !
Bonne journée. Cordialement.
15 déc. 2017 à 14:40
Merci pour votre gentillesse, mais je suis incapable de couper du carrelage, la gaziniere est une cuisiniere à induction et je ne trouve pas qu'elle chauffe beaucoup, je me sert, étant seule, d'un rond devant et du four, vous n'avez pas une autre idée ?