Quelle couleur pour ma future cuisine intégrée
lena0507
-
7 mai 2012 à 13:05
samba_da_Boum Messages postés 48 Date d'inscription samedi 15 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2015 - 29 mai 2012 à 15:51
samba_da_Boum Messages postés 48 Date d'inscription samedi 15 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2015 - 29 mai 2012 à 15:51
A voir également:
- Quelle couleur pour ma future cuisine intégrée
- Rhum cuisine - Guide
- Estragon cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Shiso cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Sarriette cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Laurier cuisine - Guide
2 réponses
Bonjour,
Je viens de voir sur le site une cuisine en violet et gris et effectivement le résultat est très joli : http://deco.journaldesfemmes.com/interieur/visitez-la-maison-de-virginie-m/la-cuisine-de-virginie.shtml
Et sinon, pour un effet très féminin, tu pourrais marier le violet à la couleur saumon (j'aime beaucoup !) : http://deco.journaldesfemmes.com/cuisine/25-cuisines-de-decorateurs/couleur-gourmande.shtml
Bon courage !
Je viens de voir sur le site une cuisine en violet et gris et effectivement le résultat est très joli : http://deco.journaldesfemmes.com/interieur/visitez-la-maison-de-virginie-m/la-cuisine-de-virginie.shtml
Et sinon, pour un effet très féminin, tu pourrais marier le violet à la couleur saumon (j'aime beaucoup !) : http://deco.journaldesfemmes.com/cuisine/25-cuisines-de-decorateurs/couleur-gourmande.shtml
Bon courage !
10 mai 2012 à 17:59
Pour le sol je sais pas trop, est ce que votre carrelage ne va recouvrir que la surface de la cuisine ou est ce que le carrelage sera le même de partout dans la maison ? en tout cas, choisissez le bien; car un carrelage ce n'est pas quelque chose qu'on peut changer comme bon nous semble, donc projetez vous dans le futur; est ce que ce gris foncé ne va pas vous saouler au bout d'un moment ??? c'est sur qu'actuellement c'est la mode, mais dans 5 ou 10 ans ce ne le serra surement plus.
10 mai 2012 à 20:28
Bon courage !
29 mai 2012 à 15:51