Qu'est ce que les "parures de veau" ?

Résolu
miguel-p Messages postés 22 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
miguel-p Messages postés 22 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -

Bonjour,

J'ai vu l'expression "parures de veau" sur une recette.  Je suis à l'étranger, pouvez-vous m'expliquer de quoi s'agit-il ?  Merci.


A voir également:

3 réponses

Radinoz Messages postés 23262 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   960
 

Bonjour

Les parures c'est les bas morceaux, les os, etc... (tout ce que tu retires de la viande après avoir "parer" la pièce)...

;)


1
verveine2023 Messages postés 5563 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   240
 

Bonjour

Et tout ce que tu retires, peut servir pour un fond de veau ou donner du goût à une sauce. ça évite d'utiliser des poudres  "chimiques".

Pareil pour les poissons, crevettes,  légumes, etc....
 

1
miguel-p Messages postés 22 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

Merci à vous, Radinoz et Verveine2023.


0