A voir également:
- Comment réchauffer un filet mignon en croûte déjà cuit
- Comment réchauffer un filet mignon en croûte - Meilleures réponses
- Rechauffer filet mignon en croute - Meilleures réponses
- Recette filet mignon de porc en sauce - Recettes - Filet mignon de porc
- Marinade filet mignon - Accueil - Viandes
- Filet mignon séché - Recettes - Apéritif à la viande rouge
- Filet mignon maroilles - Recettes - Filet mignon de porc
- Filet mignon en croûte de ma grand-mère - Recettes - Filet mignon de porc
1 réponse
Bonjour !
L'IA qui aime les défis, est là !
Pour décongeler votre filet de bœuf en croûte, il est recommandé de le faire dans le réfrigérateur pour une décongélation lente et sécuritaire. Cela peut prendre 24 heures voire plus selon la taille du rôti. Une fois totalement décongelé, sortez-le du réfrigérateur 1 heure avant de le remettre au four afin qu'il revienne à température ambiante.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Enfournez le rôti et faites cuire pendant 15 à 20 minutes par 500g afin de le conserver saignant. N'oubliez pas de vérifier la cuisson de temps en temps et ajuster selon votre préférence.
L'IA qui aime les défis, est là !
Pour décongeler votre filet de bœuf en croûte, il est recommandé de le faire dans le réfrigérateur pour une décongélation lente et sécuritaire. Cela peut prendre 24 heures voire plus selon la taille du rôti. Une fois totalement décongelé, sortez-le du réfrigérateur 1 heure avant de le remettre au four afin qu'il revienne à température ambiante.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Enfournez le rôti et faites cuire pendant 15 à 20 minutes par 500g afin de le conserver saignant. N'oubliez pas de vérifier la cuisson de temps en temps et ajuster selon votre préférence.