Bûche bavaroise vanille et caramel beurre salé
RésoluUtilisateur anonyme -
Sur la recette bûche bavaroise vanille et mousse au caramel beurre salé ! Il est spécifié, qu'une fois le caramel refroidi on le mélange avec la crème chantilly ! Mais impossible en refroidissant le caramel se fige ! Et pourtant j'ai bien suivi la recette ! J'ai essayé en réchauffant légèrement le caramel et mélanger à la crème chantilly ! La cata ! La crème à tranchée donc liquide ! Donc poubelle ! Je ne sais pas si ça arrive à tous ceux qui font cette recette !
Merci infiniment de me répondre !
Lien de la recette: https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/3122328-buche-bavaroise-a-la-vanille-et-mousse-au-caramel-beurre-sale
- Bavaroise caramel
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Creme caramel - Recettes - Crème caramel
- Caramel - Recettes - Sauce caramel