Congélation et re... viande
Sissi
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'ai utilisé une viande crue congelée que j'ai cuisinée, puis recongelée. Puis, je l'ai recuisinée à nouveau. Et là, encore de "beaux restes"... donc de nouveau, j'ai reconfectionné des pâtés en croûte (délicieux), recuit à 200°. Qui peut me dire si je peux congeler ces pâtés ? Merci bcp
A voir également:
- Peut on recongeler de la viande
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
- Recette viande hachée - Guide
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Pierrade viande - Recettes - Apéro légumes cuits
1 réponse
Bonjour
Lire ceci concernant une question identique à la vôtre:
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-66393046-recongelation
--